Pour vos besoins en restauration contactez L’évidence Restaurant à Paray-le-Monial, dès à présent. Nous sommes à votre disposition !
Entrée - Plat - Dessert à 39 € (Mercredi et Jeudi soir)
Au gré de ses envies, le Chef vous propose son menu de l'instant en 3 services.
Entrée, Plat et Dessert.
Sa composition vous sera dévoilée sur simple demande.
Menu exclusivement servi le Mercredi et Jeudi soir.
"Comme une évidence", notre menu inattendu.
- Menu en 4 services : 55 euros
-accord mets et vins : 85 euros
- Menu en 6 services : 72 euros
-accord mets et vins : 107 euros
- Menu en 9 services : 94 euros
-accord mets et vins : 135 euros
Nous vous gardons la surprise du menu, n'hésitez pas à nous contacter pour connaître sa composition
Suppléments
Assiette de fromages | 7 € |
Fromage blanc | 5 € |
Menu E
Mise en bouche, Entrée, plat et dessert : 39 €
AU CHOIX :
Entrées 15 €
- Feuilleté d’escargots au beurre persillé, lard gras de Colonatta
ou
- Cube de saumon confit basse température et juste fumé, nectar acidulé au céleri
Poisson ou Viande 21 €
- Soufflé de sole et mousse de cabillaud, risotto de petit épeautre, crème de langoustines
ou
- Paleron de veau confit lentement, sauce au vin rouge et mousseline de panais aux agrumes
Fromages (en supplément au menu) 7 €
Dessert 8€
- Sapin contemporain aux fruits de la passion, insert pinacolada, cubes d’ananas rôtis
- Chocolat Weiss, crémeux vanille Madagascar et biscuit moelleux à la vanille brulée
- Boule de Noël à la clémentine, compotée de marron onctueux, biscuit aux éclats de marron
Menu N
Mise en bouche, Entrée, Poisson OU Viande, dessert : 51 €
Mise en bouche, Entrée, Poisson ET Viande, dessert : 62 €
AU CHOIX :
Entrées 21 €
- Pâté en croute de veau et foie gras, truffe Melanosporum, compotée d’oignon rouge au vinaigre
ou
- Cassolette de ris de veau doré au beurre, queues d’écrevisses et potimarron confit,
bisque crémeuse d’écrevisses.
ou
- Truite confite et fumés aux sarments de vigne, Saint-Jacques marinés aux fruits de la passion
et crémeux de choux-fleur au caviar Perle Noir
Poissons, viandes 28 €
- Filet de bar farci aux herbes fraiches, risotto au vieux parmesan, émulsion au
Champagne/vanille
ou
- Tournedos de poulet charolais farci au foie gras, écrasé de pomme de terre à la truffe noire,
Sauce onctueuse au savagnin
ou
- Filet de veau Charolais en feuilletage, panais et sauce crémeuse à la truffe noire.
Fromages (en supplément au menu) 7 €
Desserts 8 €
- Sapin contemporain aux fruits de la passion, insert pinacolada, cubes d’ananas rôtis
- Chocolat Weiss, crémeux vanille Madagascar et biscuit moelleux à la vanille brulée
- Boule de Noël à la clémentine, compotée de marron onctueux, biscuit aux éclats de marron
Menu G&M = Menu Enfant = 18 €
Saumon fumé et beurre de Bresse
OU
Ballotine de volaille à la poudre de cacahuètes
~ ~ ~ ~ ~ ~
Mon cordon bleu de poulet au Comté, Pommes de terre grenailles au beurre